首页 亲子频道 母婴新闻 正文

OPO结构脂:金领冠珍护的母乳化配方

字号: 2012-12-19 02:26 来源:亲贝网 我要评论(0)

  众所周知,母乳是婴儿最好的“口粮”。一直以来,伊利都致力于探索最接近母乳的配方奶粉。从模仿母乳加入蛋白质、脂肪等营养成分,到添加接近母乳的DHA、AA等,再到天然植物油中提炼出的OPO结构脂。时至今日,配方奶粉实现了三次跨越,伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉便是这场演变中的卓越代表。

  2011年底,中国母乳化的最新研究结晶——金领冠珍护系列婴幼儿配方奶粉问市,其创新成分——结构脂OPO在国内外引起了极大的反响。据悉,伊利引进全球最先进的酶工艺技术,在金领冠珍护奶粉的配方中加入了与母乳脂质结构相似的OPO结构脂,不仅能够促进肠道有益菌生长,提高免疫能力;还能提高宝宝对于能量和钙等矿物质的吸收和利用,减低并抑制钙皂化产生的可能。

  经过长达8年的潜心研究,伊利将中国母乳研究整体水平提升到全新的高度。金领冠珍护系列产品不仅填补了中国高端奶粉市场的市场空白,更唤起了中国奶粉企业对自主研发创新意识的高度重视,将惠及整个奶粉行业健康有序发展。

责任编辑:张楚祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]