首页 亲子频道 母婴新闻 正文

花鱼童话童装 舞蹈青春的号角

字号: 2014-02-14 12:13 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:现在时一个多元的时代,处在童年阶段的孩子,理应有自己的着装风格,秀出自己的时代风尚,做父母的都疼爱自己的宝贝,希望自己的宝贝可以享受时尚服饰带来的欢乐。在爸爸妈妈的爱抚中关爱中成长,“花鱼童话”品牌童装

现在时一个多元的时代,处在童年阶段的孩子,理应有自己的着装风格,秀出自己的时代风尚,做父母的都疼爱自己的宝贝,希望自己的宝贝可以享受时尚服饰带来的欢乐。在爸爸妈妈的爱抚中关爱中成长,“花鱼童话”品牌童装,让宝贝的生活从此与众不同,在这个即将到来的元旦节,和孩子一起舞动青春的号角,享受充满时尚与乐趣的生活。

花鱼童话品牌定位于0-15岁的儿童,自诞生以来,一直遵循“以人为本,以质为根”的经营理念,紧贴国际服饰潮流,产品设计新颖、穿着舒适,彰显时尚而不张扬、简洁中见经典的个性,体现花鱼童话一贯坚持“时尚、运动、休闲、健康、活力”的品牌风格.四年的不断开拓创新、积极进取,花鱼童话品牌童装、童鞋得到越来越多消费者的喜爱,受到社会各行各业、各界人士的关注和支持。

多种色块交织的设计,让“花鱼童话”品牌的棉衣,倍有明快的格调,处处彰显童年不一样的魅力。这是童年时代的孩子最喜欢的装束,暗含一种难掩的时尚气息,孩子的童年就应该是这样的,浪漫而帅气,搭配以多彩的围脖,这也是一种可爱的修饰,是对孩子活泼童年的完美诠释,下身搭配以时尚的蓝色牛仔裤,更是一种活泼的表达,“花鱼童话”品牌童装,营造富有活力的童年。

在寒冷的冬季,对宝贝服饰的最大的要求就是要保暖,在这一点上“花鱼童话”品牌童装就做得很好,束高的领子,温暖呵护宝贝的颈部,让宝贝少了寒风的肆虐,更加许多关。精致的款式设计,充分包围住宝贝娇小的身体,做到温暖而舒适。处处尽显小宝贝娇嫩与可爱,透露着童年时代的娇气,浪漫唯美的款式设计,让宝贝的服饰也可以如此可人,“花鱼童话”品牌童装,让宝贝享受可爱式的呵护。

免费热线:400-6016625

官方网站:www.huayutonghua.com

Tags:花鱼 号角 童装 舞蹈 童话

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]