首页 亲子频道 品牌曝光 正文

美德乐一批次电动吸奶器不合格进境被拒或存安全问题

字号: 2014-10-12 22:00 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:10月11日消息,从国家质量监督检疫总局获悉,由中国外运广东有限公司佛山分公司进口的一批次产自中国香港的medela(美德乐)电动吸奶器不合格被退运,该批不合格产品是从广东进境的。

u=134326301,4210877632&fm=23&gp=0

该图并非该批次不合格产品原图,仅来自互联网产品搜索(亲贝网www.qinbei.com配图)

亲贝网讯 10月11日消息,从国家质量监督检疫总局获悉,由中国外运广东有限公司佛山分公司进口的一批次产自中国香港的medela(美德乐)电动吸奶器不合格被退运,该批不合格产品是从广东进境的。

据了解,该批次不合格medela(美德乐)电动吸奶器由中国外运广东有限公司佛山分公司进口,不合格项目为未能提供3C证书。

3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是中国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。需要注意的是,3C标志并不是质量标志,而只是一种最基础的安全认证。如果没有,代表产品安全性能值得怀疑。

据悉,国家质量监督检疫总局所列进口不合格食品、化妆品信息仅指所列批次食品、化妆品。所列批次食品、化妆品的问题是入境口岸检验检疫机构实施检验检疫时发现的,都已依法做退货、销毁或改作他用处理。这些不合格批次的食品、化妆品未在国内市场销售。

Tags:吸奶器 批次 美德 电动 问题

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]