首页 亲子频道 育儿资讯 正文

缘来自三元爱来自陪伴 ——2016“三元亲子万里行”走进四川宜宾

字号: 2016-10-17 16:20 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:10月15日,由国内知名乳品品牌——三元食品举办的2016“三元亲子万里行”亲子嘉年华活动走进四川省宜宾市高县恒远兴城步行街广场,现场300百余个0-3岁亲子家庭,在丰富的闯关游戏中,在与专家的互动中,共同度过了一个知识与乐趣交织的温暖周末。

10月15日,由国内知名乳品品牌——三元食品举办的2016“三元亲子万里行”亲子嘉年华活动走进四川省宜宾市高县恒远兴城步行街广场,现场300百余个0-3岁亲子家庭,在丰富的闯关游戏中,在与专家的互动中,共同度过了一个知识与乐趣交织的温暖周末。活动在欢快的儿歌声中拉开序幕,在主持人的带领下,宝贝们争先恐后地踏上舞台秀才艺,有的一展歌喉,有的扭扭跳跳,充分热身后便兴致勃勃地投入了闯关游戏。

今年的亲子万里行活动现场以“亲子互动、运动体验”为特色,结合0-3岁婴幼儿早期教育重点,设计了一次全方位锻炼宝宝身心发育的闯关之旅。 “绿荷牧场之旅“ ”三元全产业链探密“ ”运输快,品质高“ ”爱与缘在三元“ 等益智小游戏一关接着一关,宝宝们在爸爸妈妈的亲密配合下爬的爬,跳的跳,加油声,鼓掌声,还有宝宝们成功后的咯咯笑声,把活动现场渲染成了气氛热烈的亲子乐园。

据 研究表明,婴儿运动能影响发育,运动量大的儿童往往表现得更好,他们在运动中发育身体和协调机能,使自己的体质、情感、社会活动能力、行为方式及学习能力得到平衡发展。 “三元亲子万里行”不仅给孩子提供优质的奶粉,还在智能大冲关环节中加入育儿知识普及,三元特别邀请了儿科专家针对儿童常见病预防以及如何培养孩子的健康饮食习惯给现场家长耐心讲解,传播健康育儿知识。

有爱有缘有三元,一直是三元坚持的品牌主张,除了额外的生活关爱,三元更注重用产品带给消费者科学的喂养知识。三元奶粉高级营养师李友老师表示,为给孩子们提供最安全健康的保障,三元在包括“爱力优”在内的全系列奶粉产品中都添加了促进宝宝视力发展的叶黄素,同时,奶粉中使用的油脂为非转基因大豆、玉米油,绝不添加任何香精。北京三元绿荷牧场从奶源到成品需经历上千次的检测,全程可追溯体系,从而保证了奶粉的品质和安全。也正是因为对品牌工艺的把控,三元奶粉获得了千万消费者的青睐,连续获得了行业内最高荣誉:2014中国民意好口碑年度品牌,2014经济论坛最具成长力品牌,2014新浪育儿爱孕婴童年度盛典“最具市场竞争力品牌”,2015年首届大数据论坛暨中国民意好口碑品牌年度口碑总榜冠军席位,不胜枚举。

“三元亲子万里行”活动自2014年,2015年起已走过全国近百个大中城市,为近万个家庭送去了育儿知识和亲子乐趣。2016年陪伴几代人的三元食品迎来了她的60岁。60年意味着什么?60年,今天你悉心呵护的小宝贝,会成为那个为你遮风挡雨的亲人,这是一个轮回,也是爱的延续。三元的60年就是在爱与缘的传承和坚守中走过来的,60年后的今天,三元依旧不忘初心,用爱回报一直支持三元喜爱三元的新老朋友。

Tags:三元 宜宾 四川 亲子 万里行

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]