首页 亲子频道 母婴新闻 正文

Ofmom妈咪爱2017全国公益巡讲 泉州站火热进行

字号: 2017-05-23 18:19 来源:四川热线 我要评论(0)

走过北京、上海、重庆、杭州等城市,5月21日,由中国儿童肠道健康特殊贡献品牌妈咪爱主办的“Ofmom爱肠道·2017全国巡回公益讲座”又来到“鲤城”泉州。活动于泉州石狮市绿岛国际酒店拉开帷幕,现场延续了育儿知识海量放送的传统,不仅有肠道专家细致入微的讲解与答疑,更有妈咪爱音乐治疗师的引导与互动,为到场父母送上了一场真正意义的“育儿经”。

活动当天吸引了上百位0-3岁的宝宝家长,并邀请儿科专家现身开讲。专家通过一个个真实的案例,深入浅出地讲解了婴幼儿时期常见的胃肠道问题及养护要点,并针对宝宝的胃肠道问题提供有针对性的解决方案,最大程度帮助各位宝妈科学应对宝宝胃肠道不适的问题。

专家告诉家长:“初生宝宝肠道稚嫩,一旦肠道功能发生紊乱,身体的免疫细菌、免疫蛋白球就会减少,极易造成免疫功能减弱。宝宝抵抗力一旦下降,就会出现很多问题。全国约有50%的0到1岁宝宝由于肠道稚嫩,经常发生消化不适的症状,常常表现为哭闹、烦躁、吐奶、便便不畅等问题,家长们决不可掉以轻心。”

同时,专家也说到:“宝宝出现肠道问题的时候,很多父母选择直接食用益生菌调理肠道。食用益生菌可以帮助宝宝维持肠道菌群的平衡,一定程度上可以缓解宝宝肠道不适的症状。但面对市面上种类繁多的益生菌品牌,专家提醒家长擦亮眼睛,一定要选择值得信赖的专业品牌。”

讲座过程中不时伴有热烈掌声,家长们认真聆听,并不断记录。更有宝妈表示:“听了讲座感觉收获很大,也发现自己过去的很多育儿误区,这样的讲座真的很实用很有意义。”在互动问答环节中,家长们也表现出了很高的热情和积极性,频频和专家交流育儿难题。

依照惯例,知识讲座结束后,Ofmom妈咪爱音乐治疗师便带领大家进入到轻松时刻。在观看“宝贝成长记”环节中,伴随着美妙的音乐与音乐治疗师的温情解读,家长们感受到了宝宝们成长的变化,用心感受到了父母亲对宝宝的爱。现场更有家长亲手为宝宝DIY制作爱的漂流瓶,书写下对宝宝的美好祝愿,活动现场俨然变成一个温馨幸福的殿堂。最后,还有特别为到场家长准备的激动人心的抽奖环节和精美奖品。

随着科学育儿知识的普及,越来越多的新生儿家长开始从单纯的关注婴幼儿的营养补充转向婴幼儿的肠道健康问题。据悉,作为中国妈妈信赖的肠道健康品牌,此次Ofmom爱肠道2017全国巡回公益讲座还将登陆广州和苏州,感兴趣的家长不要错过最后的机会哦,欢迎登陆【Ofmom婴幼儿营养食品】官方微信平台报名了解!

作为中国肠道健康第一品牌,Ofmom妈咪爱致力打造惠及全国妈妈的公益性专业婴幼儿胃肠道健康学习平台,帮助中国妈妈了解更多宝宝胃肠道健康知识,拓宽获取宝宝胃肠道科学护理方法的途径和机会,将健康的“肠识”普及给更多人,养育更出色的宝宝。未来,我们也期待Ofmom妈咪爱能为中国宝宝的肠道健康做出更多贡献!

Tags:泉州站 妈咪 公益 全国

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]