首页 亲子频道 母婴新闻 正文

Ofmom妈咪爱首次牵手孩子王 2017全国巡回公益讲座南京站再出发

字号: 2017-11-27 16:44 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:作为中国首个儿童肠道健康的专属品牌,Ofmom妈咪爱自上市以来深受广大妈妈们的喜爱。为答谢消费者的支持与信赖,11月25日上午,Ofmom妈咪爱携手国内领先的全渠道新家庭服务商孩子王再度走进六朝古都南京,举办“Ofmom爱肠道·2017全国巡回公益讲座”。

作为中国首个儿童肠道健康的专属品牌,Ofmom妈咪爱自上市以来深受广大妈妈们的喜爱。为答谢消费者的支持与信赖,11月25日上午,Ofmom妈咪爱携手国内领先的全渠道新家庭服务商孩子王再度走进六朝古都南京,举办“Ofmom爱肠道·2017全国巡回公益讲座”。据悉,这也是Ofmom妈咪爱与孩子王的首次大型合作。活动于南京万达嘉华酒店隆重举行,现场特邀著名肠道健康专家就婴幼儿肠道知识与到场父母展开讨论,为年轻爸妈解答育儿过程中的各种困惑。

本次活动获得了南京家长的积极响应,家长们通过Ofmom妈咪爱官方微信平台、孩子王线下门店等渠道纷纷报名。活动当天,吸引了近400名0-3岁的宝宝家长前来参加,现场气氛热烈。专家通过一个个详实的数据与生动的案例,为宝爸宝妈们讲解了面对婴儿过敏与肠道消化不适时的应对措施,并提供了有针对性的解决方案,获得现场的掌声不断。

专家介绍说:“有39%的中国宝宝存在消化道不适的现象,虽然低于全球66%的比例,但仍然会为许多新手爸妈们带来困扰。而宝宝的肠道问题又比较隐蔽,父母一定要足够重视才可以。”

除了专家讲座,本次公益巡讲依旧为家长们准备了温馨的情感环节——亲子音乐互动。伴随着现场奏响的《四小天鹅》、《巡逻兵进行曲》,活动进入到轻松温暖的氛围中,在《天空之城》的伴奏下,主持人朗读了网上一位妈妈写给宝宝的信,优美的曲调、动人的旋律感动着现场的每个人。在Ofmom妈咪爱专业孕婴团队的指导下,家长们为自己的宝宝DIY了“爱的漂流瓶”,并在漂流瓶中写下对宝宝的祝福。更有家长现场朗读给宝宝的信,希望未来宝宝长大后可以感受到父母浓浓的爱。

此外,主办方还为到场的宝爸宝妈准备了价值350元的精美伴手礼。集赞有礼环节,同样激发了现场爸妈的分享欲与胜负欲。

依托集团雄厚的药品研发实力,及多年的婴幼儿营养研究经验,Ofmom妈为中国宝宝研制出了优质、科学的配方奶粉及婴幼儿食品。产品自问世以来屡受好评,获得消费者的一致认可。不仅如此,随着企业的发展,Ofmom妈咪爱现已发展成为一个集婴幼儿药品、食品、婴童用品、胎教音乐、高端月子中心于一体的全方位母婴品牌。

孩子王作为一家数据驱动的,基于用户关系经营的创新型新家庭全渠道服务商,此次与Ofmom妈咪爱合作可谓强强联手。孩子王可利用Ofmom妈咪爱完善的服务体系,尖端的母婴研究成果及丰富的母婴专家资源,更好地为消费者服务。Ofmom妈咪爱可借助孩子王遍布全国的线下智慧门店与行业领先的增值服务,进一步巩固肠道健康专家的地位。此次合作象征着Ofmom妈咪爱在全方位母婴品牌的道路上深耕的决心与行动,在为消费者提供丰富产品的同时,用服务打造情感,定制化纵深发展。

未来,Ofmom妈咪爱将与孩子王达成长期合作,并定期举办肠道健康公益讲座,为更多新手爸妈带来切实有效的育儿经验和新生儿护理方法,致力于为中国宝宝的健康成长做出贡献。

据悉,此次Ofmom妈咪爱2017全国巡回公益讲座还将在全国范围内陆续展开,与南京站失之交臂的家长们不要再次错过哦!欢迎登陆【Ofmom婴幼儿营养食品】官方微信平台了解更多信息,Ofmom妈咪爱也将为新老用户们提供高品质的肠道健康公益讲座,敬请期待!

Tags:南京站 孩子王 妈咪 公益 讲座

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]