首页 亲子频道 亲子产经 正文

第五届同远·超级童星728亲子节倒计时!新奇玩法大解密喽!

字号: 2018-07-25 16:26 来源:四川热线 我要评论(0)

同远摄影集团4大地区同时迎来第五届728亲子节,包括广州、长沙大区QQ宝贝、重庆大区安琪儿、成都大区超级童星,以关爱儿童,赞美生命、为和谐社会和幸福家庭做贡献为企业使命,坚持用文化造影像的企业创意理念,已经见证成都三万多家庭的幸福。本届728亲子节,我们想打造一个舒适的室内游乐场,我们相信相伴成长,才能幸福常在!

超级童星联合飞鹤、乐高活动中心、英氏、瑞美森英语、雅马哈音乐中心、强森医院等18家赞助商为成都超级童星新老顾客献上一场夏日派对。6大场馆设置,包括中国馆、德国馆、英国馆、美国馆、日本馆、足球馆正式上线。其中包括14种游戏如:机器人体验、闭眼贴五官、英语趣味配音、过障碍射门、小猪佩奇带你跳、接住熊孩子等益智趣味游戏。每通过一关将收获一枚通过印章,集齐印章后还可以抽取商家提供的抽奖礼,超多福利回馈成都的新老朋友。当玩累了还有免费的精美小蛋糕、营养果汁等待着大家,让盛夏出行的家长和孩子能无后顾之忧地尽情玩耍。

728元大礼包统统带回家,凭借超童特制的门票(仅售7.28元)都可以参与活动并免费换取一份价值728元的亲子礼包。超级童星将在7.28-7.29赶集日两天时间里,化身梦幻游乐城堡,期待您们一家人的到来。

同远集团一年一度728亲子节即将迎来成都超级童星大型亲子专场活动,为了更好地回馈新老顾客的支持,超级童星举办一场夏日亲子盛宴。今年亲子节的主题为“我们一起看世界”,旨在呼吁父母能够抽出更多时间陪伴孩子,多与孩子进行沟通交流,以保证孩子心智身体的健康成长,因为随着生活节奏的不断加快,忙于工作的我们总在不断错失着孩子最关键的时刻。 728让陪伴不缺席,超级童星陪伴孩子成长。

【赶集日5+1展馆游戏预告】

动手,创造快乐—中国馆:DIY中国扇、你猜我划、闭眼贴五官

小猪佩奇带你社会,带你壕—英国馆:小猪佩奇带你跳、互动小戏剧、乐高堆堆乐

认识新伙伴,成长“心”体验—德国馆:机器人体验

学习,从未如此性感—美国馆:亲子绘本阅读、英语趣味配音,医疗援助小检查

侧耳倾听指尖的美妙—日本馆:接住熊孩子、体验钢琴消消乐、套圈

射门,也没那么难!—足球馆:射门体验

以上就是2018年728亲子节“我们一起看世界”的主要内容啦,小伙伴们是不是迫不及待了想要参与其中了呢~快跟着我的脚步度过愉快的暑假时光吧~

Tags:童星 玩法 第五届 亲子

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]